Только держи меня

Чуткими пальцами, странными танцами, эхом трёх нот в миноре
Миг ускользает, день исчезает, звенит бемолем закат.
Только держи меня – непостижимо я влюбчива в это море,
С берега кажется, солнце расплавится и разольёт мускат.
Пусть на удачу, смогу, не заплачу, только меня держи –
Чуткими пальцами, сложными фальцами, эхом своей души.


Рецензии