***

Благость Господня покоится в сердце,
Душу и веру храня.
Город, дай телу земному согреться,
Светом покрой меня.

Пусть обнищают телесные виды,
Пусть охладеет кровь.
Страшно не в бедности провести годы,
Страшно не верить в любовь.

5 апреля 2015 г.
г. Тобольск


Рецензии