Улыбнись, счастье рядом...

Улыбнись,счастье рядом...Смотрит в зеркало влюблённым взглядом...Улыбается в ответ...Шлёт тебе совет-привет...Отчего тоску прогонит...Горькой доли,бед избавит...Коль живёшь в лАду с собою...Коли видишь чаще... свет...


Рецензии