Но я хочу наконец-то просто тебя обнять...

Ты в моей жизни уже 7 лет...
   Мы так странно познакомились,а точнее мне так тогда казалось- интернет.Кто-то говорит,что это бич нашего времени,но я ему благодарна за тебя.В памяти каждая переписка,каждый звонок сквозь километры,которые нас разделяют.Я помню твое первое не смелое "девочка моя" и как я радовалась,словно ребенок,когда слышала это.Как мы смеялись,кляли,что на счету закончились деньги,как я плакала,а ты меня успокаивал,когда ты уходил в армию,а я не могла даже приехать,а потом смотрела фотки с твоих проводов.Как я ревновала тебя даже к друзьям,которые могли быть рядом,в отличии от меня.Как мы ругались и молчали...Гордые ж епта)Как,при малейшем удобном случае,ты мне от туда звонил,а я...я была счастлива.Как мы впервые увиделись в скайпе,когда ты вернулся:этот голод не спутаешь ни с чем...
   Я всегда плевала на советы окружающих-хранила тебя в себе и даже иногда,сходя сума,в период очередной молчанки,разговаривала с тобой.Боялась кому-то это сказать...иначе бы посчитали не нормальной.Со Мной всегда была и есть твоя фотография,которая хранится в кошельке,не смотря ни на что...
   Конечно же я жила здесь своей жизнью:работа,друзья,ночные гульки.Кем-то даже увлекалась...Бывало.Ты мне ничего на это не говорил никогда,ведь сам так жил.Но нас тянуло друг к другу с бешеной силой.Ты мне много раз обещал,что как только появится возможность,ты приедешь,но я прекрасно понимала,что ты не финансово-самостоятелен и такой возможности нет.Да и я не могу позволить для себя такую роскошь.Но мы продолжали общаться,не смотря ни на что...
    Шло время и у нас началась эта чертова война,из-за которой началась травля россиян и запрет на въезд вступил в свои силы.Я проклинала всех и вся,ведь теперь я тобой особенно не могла рисковать.Мы много пережили за это время и ты мне дорог,как никто.Возможно что-то и по угасло,а возможно эти испытания и предали мне сил в своем укреплении того,что пора увидеться не только через скайп.
   Так что нам осталось не долго до встречи,хотя я и побаиваюсь ее...
НО Я ХОЧУ НАКОНЕЦ-ТО ПРОСТО ТЕБЯ ОБНЯТЬ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!


Рецензии