Судьба

Не грусти, побудь со мной, я твой маленький герой,
А зовут меня :"Судьба",
Я порой бываю зла,
А порою и жестока,
Но ведь то-моя работа.
Чтобы ты не расслаблялся,
По теченью не спускался,
Но и ты, живи, учись, полюби его, дождись!
Не того, кто ходит редко и встречается нам метко,
А того, кто в час любой
Сможет рядом быть с тобой.


Рецензии