Бесполезно...

С тобою спорить, бесполезно,
Ведь по любому, ты права.
Любые поводы, не к месту,
Причину видишь, просто так.
Абсурдна мысль, поступков этих,
Не совершая ничего.
В стакане делаем, мы бурю,
А сами мы, творим порок.
Запретов, пакостных желаний,
Соблазнов, вольностей игрок.
Да пусть простит меня, всевышний,
За этот шаг, что я творю.
Я не желаю, горя ближним,
Я очень вами, дорожу.

       Александр.


Рецензии