мы болеем

Молоко –
мы -
Пьём - вот так…
А сейчас – её мы греем
Мы же – белые медведи
Так!
Да так!
Мы её
Жалеем…- молока хотим опять
Мама
Мама – нам -  скорее…
Мы - …болеем?!
Мы!
…- болеем?!!

© МиМ24 08 15 – день


Рецензии