Военное чувство

Под взрывами снарядов плачет небо,
По коже легкой дрожью отголоски,
Но есть защитник и где бы он ни был
Сойдутся возле дома перекрестки.

Сквозь время поднимает гнев доспехи,
Коростой прорастает его сила,
Если вдвоём, то уберутся все помехи,
Любовь однажды время воскресило.


Рецензии