Вам-! Эдуард Дэлюж!..

                стихи.ру :

                ответ на стих :Босиком по траве
                автор : Эдуард Дэлюж
                Анне Ртищевой

                Эди- БЛАГОДАРЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!..
                ВСЁ СВЕТОМ ЗАЛИЛОСЬ!!!
                Анна.




Ди...
Хорош!!..Прелестен стих!..
Объятье в нём...-
размахом со Вселенную!..
И солнцем брызжет... -
И сияет век,
когда поэт такие! стихи пишет!!!
И дождь не долетает до земли..
И скоро лопнет почва обезвоженная...
Но когда смысл находит человек,
и невозможное становится возможным!
И расцветают во глазах сады...
И нет туманов...- бурь и непогоды...
Когда не меркнет пред тобою свет,
уходят беды и минуют Жизнь...- невзгоды..
И солнце брызжет!..
И сияет век!..
И лучезарны люди... Снесены границы,
когда поэт такие! стихи пишет,
Жизнь...-продолжается...
И не горят страницы.../экс/

24.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии