Эй, подними опущенное небо!

"Я без тебя на свете этом
Никчемным,зябнущим поэтом
Едва жива."
"Но ты бы смог
Поднять опущенное небо."


Светлана Ч,
Стихи.ру


В далеком детстве были силы,
Но взрослость небо придавило...
Тоску под небом не унять,
Если то небо не поднять!

Под небом тем я буду,Света,
Никчемным,зябнущим поэтом...


Рецензии