а хочется

А хочется любви воздушной
И небесной
В сравнении она мне говорит
Нет
Лепечет нежно - в ушко, мне дыша…
Ах, хороша
Кусает мочку - нежно, неспеша…
А я – её щекочу …
Любовь
Она мне шепчет – ДА!
И мы с нею разом умираем
В объятьях ночи – до утра…
Люблю её – волшебно
Нежно…
Она – моя
Хоть на мгновение – моя…!
МОЯ!

© МиМ24 08 15 – день 15 01


Рецензии