Вздохи судьбы...

Застенчивый взгляд, застенчивый лик,
Души возгорание, желания миг.
Очень важная, в жизни игра,
Возможность имеется, только нельзя.
Кто-то мешает, кто-то следит,
Всё проявление, бритвою пшик.
Так пролетает, солнечный миг,
Только удача, где-то парит.
Реснички моргают, губы не лгут,
Сердце мотором, кровью маршрут.
Всё переменится, возраст и мысль,
Только одно, не можем забыть.
Первое счастье, первый каприз,
Желанье беспечное, вздохи судьбы...

         Александр.


Рецензии