От любви до...

От любви до предательства,
Шаг иногда
Самый страшный и самый ранимый
Счастье,
Если ты будешь любимой всегда
А не счастье
Когда не любимой

От любви до распятия,
Одна только ночь
А воскреснешь,
Ты даже не знаешь
Счастье это когда
Смерть готов превозмочь
А не счастье
Когда жизнь сжигаешь

От любви,до любви
Надо только лишь сил
Знает Бог,
Мы с тобой не ответим
Счастье то,что тебя
Я нашел,по-любил
Потому- то и хвастаюсь этим 
 


Рецензии