III

Ты мечта,
Что со здравым смыслом
Стенка на стенку.

Заполняй мое сердце,
Меняя тональность
Стука.

В безграничной палитре мгновений
Мы просто
Оттенки.

Но на каждом холсте
Я упрямо ищу твои
Руки.


Рецензии