Я благодарю Тебя Господь

Я благодарю Тебя Господь,
За твою любовь ко мне без меры!
Даже если и страдает плоть,
Утешаюсь я плодами веры!

Ты даёшь Свою мне благодать,
И ведёшь за руку там, где надо,
Есть за что Тебя мне прославлять,
Ты моя Опора и Отрада.

Ты избавил нас от власти тьмы,
Дал неисследимое богатство,
Как же благодарны Тебе мы,
Ты ведёшь в Небесное, нас, Царство!

От любви Твоей не отлучит
Ни война, ни скорби, ни болезни,
В сердце лишь хвала Тебе звучит,
Для Тебя пишу стихи и песни!

Слава Тебе, Слава и Хвала,
Господи, как славно Твоё имя!
Я в Тебе мир сердцу обрела,
Хорошо мне быть с детьми Твоими!


Рецензии