II

Каждому хочется моря,
Но люди верят,
Что море губит.

Любит оно лишь тех,
Кто, как ветер, порывист и безрассуден за то,
Что таких не судят,
А если и судят, то тайно,
Поскольку волн без ветра не будет,
Отнюдь не случайно, ведь
Если смотреть на любовь, как на спорт,
То спорт этот явно
Парный.


Рецензии