Выпукло

Давайте выпукло положим все слова
На плоский лист банальной нашей жизни
И от истока доползём мы к тризне,
Неся по жизни те слова.

Давайте громко материться и смеяться
И гнев и ропот в этой жизни поиметь.
Всё что любили может быть стереть,
Не плача повернувшись улыбаться.

Давайте помнить всех кто рядом шёл
По скользкой колее мирской дороги.
Души кто нашей посетил чертоги
И с пира жизни тихо так ушёл.

Я попрошу друзей, врагов
О том о чём себя прошу я
Когда на белый лист по чёрному малюя,
Не забывайте выпуклости слов!


Рецензии