I

Ты ворвалась в мою жизнь,
Как танки во Францию.

Блицкриг.

Мрак отступил.
Свет затопил пространство,
Как воды невинную Землю при Ное.

Не кара за ложь и ****ство,
Но шанс избежать расплаты
За бунт против власти глянца
И фальши.

Журналы кричат, что любовь - это то же пьянство,
И я наливаю, как в трансе, до края,
заранее зная, что рюмка моя мала.

Прострация.
Жадно хлебаю с горла.
Но в глотке по-прежнему сухо.

Мало тебя.
Слишком мало тебя.
Но, как прежде не видно дна.
Мы из разных металлов,
Но все же едины
Духом.


Рецензии