Ближе

между трав
 замереть пружиною
 подобравшись
 упругим телом
 расскажи мне
 да, расскажи-ка мне
 как там время-то
 пролетело
 и подкатят
 слова утробные
 обернувшись
 гортанным рёвом
 ну давай
 да, давай попробуем
 поводком,
 бельевой верёвкой
 удержать
 на короткой привязи
 это бешено-
 злое пламя
 просчитай
 рассчитай всё, вывези
 за кордон
 не играй словами
 это рок
 здесь не нужно повода
 в медном взгляде
 тебе не выжить
 ещё шаг
 запах твой
 я голоден
 подойди ко мне ближе
 ближе



 ______________

 Zero Kama – "Atavism Dream"


Рецензии