Я излечилась от тебя

Я излечилась от тебя…
Ты знаешь: мне совсем не больно…
Теперь я выгляжу спокойной…
В любовь вновь верю и в себя…

Я излечилась от тебя…
Прошла по замкнутому кругу,
Спасибо другу за  услугу:
За теплый и  сердечный взгляд,

Его  надежное плечо,
Что он  не пожалел при встрече,
Мне сразу как-то стало легче,
 Мне с ним  невзгоды нипочем…
Я излечилась от тебя…


Рецензии