Cherchez la femme Шерше ля фам Ищите женщину

Она - куплет
Со сложных эпиграмм.
Она - сонет,
А не наборы гамм.
Она пьянит,
Не пресная вода.
Она - сапфир,
А не кусочек льда.
Она - гора,
Она не Магомед.
Она - звезда,
Которой ярче нет.
Она чиста,
Как горькая слеза.
Она светла,
Ей посмотри в глаза.
Она и совершенство
И подарок божий нам,
Cherchez la femme,
Cherchez la femme!


Рецензии