***

Пустота посетила душу
Забрала всё что было в ней
Боль, страдания
Волнения, страх
Пустота посетила душу
Украла любовь
Чувство данное нам
Пустота посетила душу
Забрала моё сердце
Закрылась в себе...


Рецензии