По научению стекла...

          По научению стекла.
            Становится яснее,
                Та дрожь что в бытие...
                С холодным блеском веет...

                И всё- тки я с тобою отражусь,
                Каким б печальным не был,
                КАкой бы ни принёс букет,
                Какую б  не быль,,,
                А ты ну что ж мани...
                Причёски лаком заливая ,
                И рамы вычурной цветы...

               


Рецензии