Песня

Я не плачу за жизнью,
Не прошу удлинить,
Я живу в Боге с песнью,
Хочу жизнь изменить.

С песней в небо взлетаю,
Вижу в небе Творца,
А когда возвращаюсь -
Славлю Бога отца.

Только Бог назначает
Кому сколько прожить,
В песне стон различает,
Не стремится забыть.


Рецензии