Молитва за детей

За детей я молю тебя, Господи,
Ты СПАСИ их и СОХРАНИ!
От людского предательства, подлости
Своей силою защити.

Научи никогда не сдаваться,
даже если нет больше сил,
И в лицо продолжать улыбаться
тем, кто в сердце им нож вонзил.
Научи их стать чуть мудрее,
зло прощая, своим врагам,
И людей всех ценить, скорее
по поступкам, не по словам.

Научи никогда не бояться,
жить по зову своей души,
Быть добрее, а не казаться,
и еще – никуда не спешить.
Научи их любить, восхищаться
каждым новым пришедшим днем,
Себе верными оставаться,
Идти только надежным путем.

Сбереги их, прошу, от жестокости,
Беды все от них отведи,
За детей я молю тебя, Господи,
Ты СПАСИ их СОХРАНИ!


Рецензии
НЕОБЫКНОВЕННО!!!

Ольга Антонова 6   08.10.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Светлана Чеколаева   10.10.2015 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.