Вы так и не смогли меня понять...

Вы так и не смогли меня понять
И отпустили мое имя,
Как будто птицу в бездну без крыла
В печально-серую пучину...

Упала только горькая слеза,
Она, как меч, меня рубила,
А под ногами злобная земля-
Меня так просто вы забыли...

Ну, что ж, свободен сердцем знаю я,
Кричу всему земному миру,
Что не забуду милые глаза-
Найду всебе любить я силу...


Рецензии