И то же в вас очарованье

Романса тихая печаль,
И чья-то боль за ней живая.
Чувства-под лирики вуаль.
Любовь земная,неземная.

Всё,в растревоженности лет,
Ушло,навеки отпылало.
Лишь хризантемы смотрят вслед
Сердцу тому,что счастье знало.

Иль померещилось,иль вспять
Шаги осенним тёмным садом.
Взволнованный,слёз полный,взгляд.
И та же юность с вами рядом.


Рецензии