Первенец из мёртвых

Ты для жизни
  не пригоден.
В стену бьёшь
  кровавым лбом.

Ты свободен,
Ты свободен
  быть и Богом,
  и рабом.

Всем на свете
  не угоден,
самому себе
  не мил.

Ты свободен,
Ты свободен
  от всесилия
  могил.


Рецензии