Образ вдохновимый

Галчёнок — образ вдохновимый,
Укутать нежностью, своей.
К тебе прижаться, безвозвратно,
В твоих глазах, увидеть свет.
Понять тебя, такою слабой,
Принять, все женские мечты.
И проявить, к тебе желанье,
Чудесный шаг, одной любви.

        Александр.


Рецензии