Радий

молча стоять
 и сонную впитывать темень
 взгляда не видно,
 он тянется
 цепкой нитью

 адреналин -
 ты плотно сидишь на системе
 взрывы и трэш,
 и руины...
 ну извините

 шлейфом оставить цепь городов горящих
 в плеере неизменно бьёт драйв "металла"
 вытяжкой феромоновой быть дразнящей
 выпить до дна лаву зноя - и всё мне мало

 атомный взрыв
 и грассирующее рычанье
 перед прыжком
 подобравшийся позвоночник

 и позолотой
 томной меня встречали
 а провожали
 порванными на клочья

 тёплая кожа
 вытертой чёрной куртки,
 вздохами ветер
 тёмные крутит пряди

 и догорают
 брошенные окурки,
 из темноты
 улыбаюсь...

 фонящий радий.


Рецензии