Что-то ищем

Что-то ищем.
Всё время чего-то хотим.

Денег , побольше денег.
А потом одиноко по жизни стоим.

хотим тепла, отношений.

И вот дом, тёплые носки, тёплое покрывало.
Горячий чай, горячие пироги.
А нам всё мало.

Опять денег,
не нужнО тепло.

Хотим буйств, развлечений.
И так по кругу.

И старость близка,
вернее уже постучала.


Рецензии