Назовите две последние колоны над человечеством

Первая колона: Священная Римская Империя (далее, крестовые походы, сжигание женщин на кострах)
 
Вторая колона: (Иудейский) Хазарский Каганат (после принятие ереси славянскими народами)

Третья колона: фашистский нацизм (есть существенный остаток неонацизма и ксенофобии)



Как называется четвёртая и пятая колона? (Поменял местами третью и четвёртую колоны) 

Подсказка. Ко всем колонам бывших и "остающихся" империй, относится действующий остаток антигойской паразитической системы.



Кто ответить - тому в подарок десять рецензий!..


Рецензии