***

Очень мило.
Завтра день настанет.
Вилы, побережье,
Памяти цветок.
Стыло на душе.
И дух воспрянет.
Тело,
Батарея
И тепло.

Ты - печаль, пустынный перекресток.
Ты - звонок и стук в стальную дверь.
Я - связист.
Я - перья и деревья.
Кровь. Столы, рачительная смерть.

Манекен задачей окарячен
Дело дорогоих безумных глаз.
На прилавке оставляя сдачу,
Он плывет, схватив последний шанс.

Ветер. Поле. Пожелай мгновенья.
Стать бескрайним как пустая ложь.
Лесу снится косточка забвенья.
На полях озимых зреет рожь.
24.08.15


Рецензии