Ссора

Завязалась сора.
Кто кого простил?
Ураган раздора
Сердце уносил.

Ненависть летала,
Тучу нагоняла,
Свет тьмою покрывала,
Тело покоряла.

Душа к Богу звала,
Истово кричала.
Верой озарилась,
В Раю очутилась.

В любовь и блаженство,
В радость, благоденствие
Ссору обратила.
Правда это было…

10.10.2006г


Рецензии