В тебя влюблённый...

Нас утром солнышко разбудит,
И пусть не гаснет никогда.
Весна светится ярко будет,
Все эти краски навсегда.

В цветах раскроются бутоны,
Ту красоту познают все.
Здесь во бору такие кроны,
Из далека видны везде.

Сам воздух солнцем опалённый,
Над нами стелется сейчас.
А я в тебя такой влюблённый,
И счастье льётся вокруг нас.

И никуда нам не уехать,
Не надышаться в этот час.
Тут ничего нам не помеха,
Так хорошо, как в прошлый раз...

Автор Евгений Богданов
24 августа 2015 г


Рецензии
Замечательная зарисовка пейзажа..
Просто мир чудес.Спасибо

Забина   25.08.2015 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Надо остановиться,оглянуться вокруг и видно всю красоту. А мы не замечаем, спешим, привыкли, суета....

Евгений Богданов 5   25.08.2015 07:50   Заявить о нарушении