Окей, гугл! Я кто? Я где?

Как понимаю тобой уже всё обозначено?
Надеюсь без нарушений моей невесомости?
Что есть ничто,случайно не сутью назначено?
И суть ту крестом,но как крыльями нужно нести?

Подставляя щёку,в ладошках мир этот держать!
С осознанием беззащитности собственной!
Разум,тело и душу - любовью обуздать!
Бытиё наслаждением принимать!
Не задаваясь вопросом - кем из нас,
Да и вообще для чего оно было создано!


Рецензии