Горькая любовь

Четырнадцать до встречи лет
                и двадцать восемь.
Да,да,бывает в жизни так .
                Чудес не просим,
                не ждём уже.
И вдруг звонок : "Привет,родная!"
И в горле сразу же комок. Как быть? 
                Не знаю...
Исчезли все обиды вмиг :-"Привет!"
                ...Молчание.
Ну а потом? Ну что потом... Потом свидание.

Любовь воспряла ото сна и закружила.
   Про всё на свете я тогда совсем забыла.
      Мы думали, что в прошлом все остались беды,
         И что разлуки больше нам не знать, не ведать...

Увы, не долог счастья век. Да... так бывает.
   Любовь с разлукой бок о бок               
                всю жизнь шагают.
      Опять мы врозь. Опять душа болит и плачет.
         Ну почему случилось так, а не иначе?


Рецензии