Разлука

Не входи в мою душу без стука,
Я такая несносная дрянь.
Я разлука, сплошная разлука.
Мне о встречах шептать перестань.

Всё равно мне, что будет, то будет –
Остановка, троллейбус «в депо».
И никто никогда не осудит
Мою грусть этой ночью слепой.

Я не жалуюсь. Просто наутро
Мне душа моя вряд ли простит
Без тебя возвращение в трудный
Пустотой развороченный быт.


Рецензии