С днем рождения, Степан Долгополый!

Степан Васильевич ! Родной !

Сердцем всем и всей душой

Поздравляю  Я  Тебя

С днем рождения в сей час !


Поздравляю Я любя ...

Ты - ПРИМЕР для  Многих Нас !!

Ты достоин всех похвал

И тем более -  НАГРАД ....



Повторяла бы сто раз

Эти строки для Тебя ...

Но , ведь , важно  -  не  сказать ,

Очень важно -  ОЩУЩАТЬ ...


Ощущать добро , заботу ,

Что несешь Ты в этот Мир !

И в любое время года

Излучаешь  позитив !


Будь всегда Таким же  ЯРКИМ ,

СВЕТЛЫМ , ЧИСТЫМ , МОЛОДЫМ !

И  Мой тост - ЗА ТВОЕ  СЧАСТЬЕ ,

Процветание  семьи !!!!!!!!!!


          (  Одесса )


Рецензии