Романс. Слова

 

к чему Вам слов моих растроганная нежность,
Вы отличаетесь особою и мрачной глухотой,
не нарушающей души остывшей безмятежность,
и, сердца опытного в чувствах, отвоёванный покой.

а я птенец, неопытный и страстью окрылённый,
вспорхнувший с ветки и взлетевший к небесам,
роняю перья слов, таких восторженно-влюблённых,
и подношу любовь бутоном розы к ласковым губам.

увы, не обернётесь Вы на зов мой страсти полный,
Вам скучно и смешно,  а возлияний глупых жаль.
а море топит  наши сны, несёт разлуки волны
и размывает,  как песок, речей доверчивых печаль

22.08.15


Рецензии
Кати пойимала влюбленное настроение!!!!

Елена Бреславская   24.08.2015 13:45     Заявить о нарушении
имитация.)))

Лепесток Хэнни   24.08.2015 14:05   Заявить о нарушении