Любовь

Что на Земле для нас всего дороже
Идти вдвоем по жизненым дорогам
Бог и любовь,да в чем-то очень схожи
(Святых отцов,прошу не путать с Богом)

Фемида,не подвластна даже судьям
Обманчива, как самый первый снег
Любовь не надо путать с словоблудием
(Но путать можно тоько с словом,грех)

Бог подарил любовь на всех
Любовь,прощенный Богом-грех


Рецензии