Грусть

Сегодня грусть зашла на завтрак,
Как будто ветер прошептал;
И день окутался весь мраком-
Листок в моей руке дрожал.

На нем бежали скоро буквы-
Они расскажут о любви;
И очертанья. Твои скулы
Уж не отнимут эти дни

И звезды вечные на небе-
Листок лишь тлел и угасал,
И знать бы как рисуют веки
В моем сознанье небеса.


Рецензии