Теченья тихого блистанье

Уже прощённые  обиды
Покрыты золотой  листвою,
И наших дней теперь с тобою
Пейзаж  дочерчивает  виды.
В лесу умолкло щебетанье
Тех птиц,поющих жизни радость.
Вода в реке-печаль и сладость-
Теченья тихого  блистанье.
Весною всё родиться  вновь.
Под солнцем запестреют  всходы,
Не зря растраченные годы
ОдАрят  золотом  любовь!


Рецензии