То - сумасшествие, наверное,

Строки не отпуская нить -
Писать стихи?
Как не заметить
Мошек, мух и комаров кружения
В тени, липуче-приставучее жужжание?
Под сводами деревьев сада,
Яблонь, груш,
Куда забрёл ...
И сел у ёлочки на пень,
Что оказался под ... и рядом.
Где под землёй
Таится крот,
Играет кошка,
Бегает собака.
И от дороги вроде бы
Совсем не далеко,
Видна она,
Где пыль столбом
Но некуда и никуда спешить
В том аромате трав
Уже не надо.


Рецензии