Галчёнок

Твои глаза, о как они, сверкают,
Небесно-серый цвет, огней твоих.
В осенних шортиках, ножки так изящны,
В шелках укутаны, в сапожки-каблучки.
В короткой курточке, под цвет волос, игривых,
Объёмы женские, подчёркнуто видны.
И эти губы, что сладостно-приятны,
И этот носик, щёчки — хороши.
Как описать ещё, всё это, совершенство,
Каким соблазнам, мне не устоять.
Галчёнок — птичка, это так приятно,
Всё похвала тебе и всем твоим делам.
         Александр.


Рецензии