люблю

и что со мною происходит
любовь мне голову вскружила
сегодня
я его люблю до головокружения
а завтра ненавижу
до. не измождения
.. непонимания себя
его от ревности   убила... бы..
но послезавтра
я опять люблю
лечу навстречу
слышать
речи пьяные
и только
от моей любви
с ума схожу..
а что потом
потом
да все равно..
люблю


Рецензии