Октябрь

Пришел октябрь, осенний бал в разгаре
Принарядились липы, тополя,
Деревья будто в солнечном загаре,
Ковром персидским стелется земля.

Мне жаль топтать красу ворсы шелковой
Возьму на память клена жаркий лист.
Согрей меня среди зимы суровой
И музыкой Шопена отзовись!

Осенний вальс поют леса, дубравы,
И кружит ветер зарево листвы,
Сверну налево, а потом направо...
Мадонна Осень! Бесподобны Вы!


Рецензии