Иллюзии

Мы  все  иллюзиями  пОлны!
Как  море  что  качает  волны -
сегодня  так а завтра  эдак -
не  знаешь  с кем бы  отобедать...

Даже  себе  не  доверяешь!
Другому - соли  добавляешь...
от злости сам за что  не  знаешь -
Весь Мир от  злобы  погибает!

Не  каждый  правду  привечает...
Мошенник  нынче  "процветает"!
И  с ненавистью  сообщает -
что он  людей  не  убивает...

Судами  он  пренебрегает!
И  правил  никаких  не  знает!
И  иногда  ты  понимаешь :
 "Что  сам  себе  не  доверяешь!"

Вот нынче  что  и  происходит!
Мы все  морально  на  исходе...
Иллюзии только "питаем",
А  жизнь -  совсем  не  понимаем!





24 - 08 - 2015г.


Рецензии