Прости меня...

_______________________________ на произведение Виктора Игнатикова
_______________________________ "Наш белый вальс"
_______________________________ http://www.stihi.ru/2015/07/26/1437


Я помню миг тот, как сейчас.
Решилась вымолвить три слова:
- «Прости...    прости, люблю другого».
Три слова – целый мир подчас…

Ну что мечты? Высок полет,
но только жизнь, увы, не сказка.
Одних, шутя, одарит лаской,
других, смеясь, наотмашь бьет.

Оставь. Зачем искать ответ
кто прав? Не смыть нам тот осадок.
Судьба не ведает поправок.
Но сколько было дивных лет!

Прости меня! И лишь во сне
звучат пусть изредка аккорды.
Наш белый вальс и через годы
напомнит тихо обо мне.


Рецензии