притяжение...

выбирает Женщина... выбирает того...
чья Душа... есть отражение только ее...
того Мужчину... который готов...
стать частью ее... в мире из Снов...

выбирает Женщина... это Свобода...
дана Чистоте... Нежностью Неба...
Богиня... это часть от творения...
сквозь притяжение идет в Единение...

Мужчина... от Неба... он наблюдатель...
он Знает... Свет Души... его тянет...
тянет в пространство... где рождается то...
что было всегда лишь ему суждено...

он Свободен настолько... чтобы понять...
что право его... Жизнь сотворять...
в гармонии двух энергий Любви...
пазл сложен... мы можем дальше идти...

я тебе протяну... сегодня руку свою...
я свой Взгляд Глубины... тебе отдаю...
Стихи... посмотри... твои откровения...
и этот мир... на сегодня... наше Творение...


Рецензии